interchange. das magazin

wir habens geschafft!

das wars! am 29. Juli war unsere erste live Sendung.
wenn ihr sie verpasst habt findet ihr hier den link zu unserem YouTube video.
lasst ein Kommentar & ein like da!

wir sind schon gespannt auf die neue ausgabe!
wann und wo, erfahrt ihr hier und auf unseren social media Kanälen.

wir geben der pandemie eins auf die ohren!

wir haben im homeoffice unter erschwerten technischen bedingungen ein corona spezial produziert!  ein klick und ihr seid dabei – viel spaß.

ihr bekommt nicht genug?

gar kein thema! hier geht es zu unserem blog

dezember

Vegetarische Frikadellen mit Schwarzwurzel 250 g Schwarzwurzeln6 Kartoffeln (mittelgroß, festkochend)1 kl. Dose Kidneybohnen25 g groben Bulgur25 g Semmelbrösel1 KnoblauchzeheKräuter (z. B. Petersilie)250 g Champignons1½ Zwiebel20 g Butter½ TL Mehl100 ml SahneÖl zum braten SalzPfefferEssig Schwarzwurzeln schälen und 15 bis...

Read More

november

Gans mit Kürbis 400 g Hokkaido Kürbis500 g Zwiebeln1 Frühmast-Gans (4 bis 4½ kg, küchenfertig)200 g altbackenes Weißbrot200 ml Milch2 Eier5 Zweige Salbei100 g getrocknete Feigen2 EL SonnenblumenölKreuzkümmel (gemahlen)Salz Pfeffer Kürbis in ca. 1 cm große...

Read More

oktober

Steinpilz-Pfanne                                                                    300 g Steinpilze1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 Paprika5 EL Olivenöl½ Chillischote20 g gehackte Mandeln100 ml WeißweinSalzPfeffer Zwiebel würfeln. Knoblauch grob hacken. Paprika in feine...

Read More