interchange. das magazin

wir habens geschafft!

das wars! am 29. Juli war unsere erste live Sendung.
wenn ihr sie verpasst habt findet ihr hier den link zu unserem YouTube video.
lasst ein Kommentar & ein like da!

wir sind schon gespannt auf die neue ausgabe!
wann und wo, erfahrt ihr hier und auf unseren social media Kanälen.

wir geben der pandemie eins auf die ohren!

wir haben im homeoffice unter erschwerten technischen bedingungen ein corona spezial produziert!  ein klick und ihr seid dabei – viel spaß.

ihr bekommt nicht genug?

gar kein thema! hier geht es zu unserem blog

august

Brokkoli-Nuggets https://youtu.be/THqv9NmWsbA 1 Brokkoli½ Zwiebel200 g Semmelbrösel100 g Hartkäse1 EiSalzPfefferKorianderRosmarin Brokkoli blanchieren und mit dem Mixer zerkleinern....

Read More

juli

Summer Bowl 1 Süßkartoffel50 g Himbeeren50 g Heidelbeeren50 g Brombeeren1 Dose Thunfisch (oder gebratenes Hähnchenfleisch) Pinienkerne1 Gurke1 bis 3 TomatenKopfsalatOlivenölZitronensaftApfelessigSalzPfeffer Süßkartoffeln schälen und in kleine...

Read More

juni

Leichtes Curry mit Kichererbsen 500 g Gemüse (nach Wahl)100 g Zuckerschoten200 g Kichererbsen (gekocht, aus dem Glas)1 Stange Zitronengras1 Limette oder Zitrone1 Zwiebel1 kl. Stück Ingwer (ca. daumengroß)2 Knoblauchzehen100 ml Orangensaft1 kl. Dose Kokosmilch1 TL Kurkuma1 TL Paprikapulver2 TL CurryOlivenölSalz Pfeffer2 TL Zucker Gemüse schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und...

Read More

mai

Gebratener grüner Spargel mit Liebstöckel und Kirschtomaten 1 kg grüner Spargel2 Bio Limetten20 kleine Kirschtomaten50 g Parmesan (gehobelt)4 EL Olivenöl4 Stiele LiebstöckelSalzPfeffer Bei einer...

Read More